Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Ноябрь » 30 » Извещение
09:36
Извещение

о принятии Министерством имущественных отношений и архитектуры Ульяновской области акта об утверждении результатов определения кадастровой стоимости и порядке рассмотрения заявлений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости

В соответствии со статьёй 15 Федерального закона от 03.07.2016 
№ 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» (далее – Закон) Министерство имущественных отношений и архитектуры Ульяновской области (далее – Министерство) информирует, что приказом  Министерства от 25.11.2022 № 263-пр утверждены результаты определения кадастровой стоимости в отношении всех учтённых в Едином государственном реестре недвижимости земельных участков, расположенных в границах территории Ульяновской области, по состоянию на 01.01.2022. 
С указанным нормативным правовым актом, а также с прилагаемыми к нему результатами определения кадастровой стоимости в отношении всех учтенных в Едином государственном реестре недвижимости земельных участков можно ознакомиться:
    - на официальном сайте Министерства (https://mia73.ru);
    - на официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru).
С отчетом об итогах государственной кадастровой оценки,  составленным по результатам определения кадастровой стоимости земельных участков, можно ознакомиться:
    - на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Главная/Деятельность/Кадастровая оценка/Фонд данных государственной кадастровой оценки -  https://rosreestr.ru/site/activity/kadastrovaya-otsenka/fond-dannykh-gosudarstvennoy-kadastrovoy-otsenki/);
    - на официальном сайте государственного бюджетного учреждения Ульяновской области «Центр государственной кадастровой оценки» (далее – бюджетное учреждение) (https://gko73.ru/).

Бюджетное учреждение будет рассматривать заявления об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, в соответствии с требованиями статьи 21 Закона.  
Такие заявления могут быть поданы любыми юридическими и физическими лицами, а также органами государственной власти и органами местного самоуправления в течение пяти лет со дня внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений о соответствующей кадастровой стоимости.
Форма заявления об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, и требования к его заполнению утверждены приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) от 06.08.2020 № П/0286. 
Бюджетным учреждением заявления об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости принимаются в бумажном виде по адресу: 432017, г. Ульяновск, ул. Спасская, д. 8, оф.329, понедельник – пятница с 9.00 до 12.00. В электронном виде по адресу: info@gko73.ru 
Справочные телефоны бюджетного учреждения: 8(8422) 41-16-26, 
41-16-27.

Категория: Объявления | Просмотров: 26 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0