Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Май » 18 » ВНИМАНИЮ СОБСТВЕННИКОВ ЗЕМЕЛЬНЫХ ДОЛЕЙ
08:00
ВНИМАНИЮ СОБСТВЕННИКОВ ЗЕМЕЛЬНЫХ ДОЛЕЙ

БЫВШИХ СПК «Рассвет», СПК «Большекандалинский», СПК «им. Кирова», СПК «имени Куйбышева»

В соответствии со ст. 12.1 Федерального закона № 101-ФЗ от 24.07.2002г. «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», Администрация муниципального образования «Кандалинское сельское поселение» Старомайнского  района  Ульяновской области  информирует о наличии невостребованных земельных долей и их собственниках в границах бывших СПК «Рассвет» на земельном участке с кадастровым номером 73:16:050401:27, СПК «Большекандалинский» на земельном участке с кадастровым номером 73:16:050701:17, СПК «им. Кирова» на земельном участке с кадастровым номером 73:16:050402:23, СПК «имени Куйбышева» на земельном участке с кадастровым номером 73:16:050901:2  на территории муниципального образования «Кандалинское сельское  поселение» Старомайнского района Ульяновской области.   
Невостребованной земельной долей может быть признана земельная доля, принадлежащая на праве собственности гражданину, который не передал эту земельную долю в аренду или не распорядился ею иным образом в течение трех и более лет подряд. При этом земельные доли, права на которые зарегистрированы в соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости", не могут быть признаны невостребованными земельными долями по основанию, указанному в настоящем пункте.
Невостребованной земельной долей может быть признана также земельная доля, сведения о собственнике которой не содержатся в принятых до дня вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 года N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" решениях органов местного самоуправления о приватизации сельскохозяйственных угодий, либо земельная доля, собственник которой умер и отсутствуют наследники как по закону, так и по завещанию, или никто из наследников не имеет права наследовать, или все наследники отстранены от наследования, или никто из наследников не принял наследства, или все наследники отказались от наследства и при этом никто из них не указал, что отказывается в пользу другого наследника.

Список собственников, земельные доли СПК «Рассвет», которых могут быть признаны невостребованными:
1.Безрукова Пелагея Егоровна
Список собственников, земельные доли СПК «Большекандалинский», которых могут быть признаны невостребованными:
1.Миридошина Клавдия Яковлевна
Список собственников, земельные доли СПК «СПК «им. Кирова»», которых могут быть признаны невостребованными:
1.Лаврентьева Нина Михайловна
2.Макаров Геннадий Николаевич
3.Старцева Елизавета Николаевна

Список собственников, земельные доли СПК «СПК «имени Куйбышева», которых могут быть признаны невостребованными:
1.Иличкин Александр Петрович
2.Иличкина Прасковья Петровна
3.Панкратов Александр Александрович
4.Алексеева Вера Николаевна
5.Фокеева Клавдия Николаевна
Лица, считающие, что они или принадлежащие им земельные доли необоснованно включены в список невостребованных земельных долей, вправе в течение 90 дней с момента опубликования настоящего сообщения представить в письменной форме возражения в администрацию муниципального образования «Кандалинское сельское  поселение»  Старомайнского  района Ульяновской области по адресу: Ульяновская область, Старомайнский район, село Большая Кандала, Парк Победы 5 и заявить об этом на общем собрании участников долевой собственности, что является основанием для исключения указанных лиц и (или) земельных долей из списка невостребованных земельных долей.                                                               

Администрация МО «Кандалинское сельское поселение»

Категория: Объявления | Просмотров: 43 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0