Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июнь » 16 » Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет
08:05
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет

«Порядок предоставления госуслуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и иной деятельности на объектах I категории (кроме радиоактивных, биологических и медицинских отходов)»

Приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 17.04.2020 № 437 утвержден Административный регламент предоставления государственной услуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц на объектах I категории». Документ вступает в силу 06.06.2020.

Госуслугу оказывают территориальные органы Росприроднадзора по месту расположения хозяйствующего субъекта, его филиалов и обособленных подразделений. При ведении деятельности на территории городов федерального значения госуслуга предоставляется территориальными органами Службы по месту предполагаемого размещения отходов.

Нормативы (лимиты) утверждаются в течение 30 рабочих дней. На их переоформление отводится 10 рабочих дней. Выдача дубликата занимает не более 5 рабочих дней.

Результат предоставления госуслуги можно получить как в бумажной, так и в электронной форме (в т. ч. на Едином интернет портале).

Размеры взимаемых госпошлин устанавливаются Налоговым кодексом Российской Федерации.

Категория: Прокуратура | Просмотров: 31 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0